Pengumuman Pembagian Kelompok & DPL KKN Tahun 2023

Sehubungan dengan akan dilaksanakan kegiatan KKN oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Institut Teknologi dan Bisnis Ahmad Dahlan Lamongan dan berdasarkan hasil pendaftaran KKN 2023 secara online melalui google form, maka akan disampaikan beberapa hal sebagai berikut:

1. Daftar nama kelompok KKN dan DPL tahun 2023 terlampir;
  2. Bagi mahasiswa/i calon peserta KKN tahun 2023 yang namanya tidak tercantum, diharapkan melakukan konfirmasi pada jam kerja (08.00-16.00) paling lambat Jumat, 23 Juni 2023;
  3. Informasi mengenai jadwal pembekalan, jadwal keberangkatan dan pembagian atribut KKN akan diinformasikan kemudian, melalui website dan akun sosial media LPPM;
  4. Untuk seluruh peserta KKN 2023, silahkan bergabung ke group WhatsApp melalui tautan yang terlampir pada dokumen pengumuman.

Demikian pengumuman ini disampaikan, untuk dilaksanakan. Atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Dokumen Terkait:

1. SK Pengangkatan DPL KKN