LPPM Call For Paper Jurnal Melati & Jurnal Abadi

Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Institut Teknologi dan Bisnis Ahmad Dahlan Lamongan mengundang para peneliti, akademisi, dosen, mahasiswa dan lainnya yang akan mempublikasikan hasil riset terbaiknya pada Open Journal Systems ITB Ahmad Dahlan Lamongan.

Syarat untuk penulis adalah jurnal yang dikirimkan belum pernah diterbitkan atau diajukan untuk diterbitkan di Open Journal Systems lain. Jurnal dapat ditulis dalam bahasa Inggris atau Indonesia.

call for paper jurnal melati edisi juni 2022

Jurnal Media Komunikasi Ilmu Ekonomi mencangkup bidang ekonomi dan bisnis, khususnya bidang akuntansi, manajemen, pasar modal, etika bisnis, perpajakan, kewirausahaan, sistem informasi, serta bidang ekonomi dan lainnya.

call for paper jurnal abadi edisi september 2022

Jurnal Abadi mempublikasikan hasil kegiatan pengabdian kepada masyarakat dari berbagai disiplin ilmu. Jurnal Abadi adalah jurnal yang mencakup kajian pengembangan dan penerapan ilmu pengetahuan, teknologi, dan sains (IPTEKS) dari berbagai disiplin ilmu.