Call for Paper Abadi Journal

Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Institut Teknologi dan Bisnis Ahmad Dahlan Lamongan mengundang para peneliti, akademisi, dosen, mahasiswa dan lainnya yang akan mempublikasikan hasil riset terbaiknya pada Jurnal Abadi ITB Ahmad Dahlan Lamongan, volume 2 No. 2 Tahun 2023.

Syarat untuk penulis adalah jurnal yang dikirimkan belum pernah diterbitkan atau diajukan untuk diterbitkan di Open Journal Systems lain. Jurnal dapat ditulis dalam bahasa Inggris atau Indonesia.

Jurnal Abadi mempublikasikan hasil kegiatan pengabdian kepada masyarakat dari berbagai disiplin ilmu yang mencakup kajian pengembangan dan penerapan ilmu pengetahuan, teknologi, dan sains (IPTEKS) dari berbagai disiplin ilmu. Adapun batas waktu pengiriman naskah yaitu 10 Februari 2023.