Pengumuman Pemutakhiran Data Pada SINTA

Assalamu’alaikum…
Selamat siang Bpk/Ibu Dosen ITB AD Lamongan,

Sehubungan dengan surat plt. Direktur Riset, teknologi, dan Pengabdian kepada Masyarakat Nomor 0620/E5.5/AL.04/2022 Tanggal 17 Juli 2022 perihal pemberitahuan untuk pemutakhiran data pada SINTA, karena akan dilaksanakannya Klasterisasi Perguruan Tinggi berbasis Kinerja Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, dengan ini kami sampaikan beberapa hal sbb:

1. Seluruh dosen yang telah memiliki akun SINTA untuk memutakhirkan data pada SINTA, yang meliputi: Scopus ID, Publons ID, dan Garuda ID, Data KI, Produk dan Prototipe, Revenue Generating, dan Buku (Data author terlampir)
  2. Para Kaprodi dimohon untuk mengkoordinir Dosen yang belum memiliki akun SINTA untuk melakukan registrasi (Data dosen terlampir)
  3. Panduan pemutakhiran data pada SINTA dapat diunduh melalui tautan: http://ringkas.kemdikbud.go.id/PemutakhiranSINTA
  4. Pemutakhiran data pada SINTA dapat dilakukan hingga 20 Agustus 2022.
  5. Apabila ada kendala teknis terkait pemutakhiran data dan registrasi akun SINTA dapat menghubungi Bapak Fauzi (WA: 089525064828)

Demikian kami sampaikan untuk dapat ditindaklanjuti. Atas perhatian dan kerjasama yang baik, kami sampaikan terima kasih.