Alternatif Permintaan Surat Ijin tempat PKL di masa PPKM Darurat

Menindak lanjuti kebijakan pemerintah melakukan PPKM Darurat, Institut Teknologi dan Bisnis telah memberlakukan sistem sift pada seluruh karyawan dan dosen mulai tanggal 2 hingga 17 Juli 2021.

Oleh karena itu, mengingat pelaksanaan PKL akan dimulai pada 12 Juli 2021 dan peserta memerlukan perijinan ke tempat PKL. Kami memberikan alternatif untuk mahasiswa membuat sendiri Surat Ijin Tempat PKL sesuai dengan template yang ada.

Yang kemudian dapat meminta Tanda Tangan dan Stempel pada Ka. Prodi masing-masing. Serta meminta nomor surat kepada staf yang masuk sift.

Namun jika mahasiswa ingin tetap meminta untuk dibuatkan Surat Ijin Tempat PKL, silahkan ke ruang LPPM pada hari Selasa, Kamis dan Sabtu.

Demikian yang kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.